Спорт и фитнес. Фаршированные блины.
Фаршированные блины с говядиной
Этот рецепт блинов с мясом и рисом непременно понравится всем любителям вкусно и сытно покушать. Фаршированные блины прекрасно подойдут к обеду, ужину и даже к праздничному столу. Сами блинчики нейтрального вкуса, они отлично сочетаются с рисово-мясной начинкой. Подавать их можно со сметаной или без добавок, к чаю, а я люблю запивать блинчики томатным соком. В целом, блинчики вы можете приготовить по своему любимому рецепту. Это могут быть блины на молоке, сыворотке, воде, минеральной воде или другие варианты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Время приготовления: 20 минут. Готовим тесто на блины. Добавляем муки и все тщательно перемешиваем чтобы не было комочков тесто должно получится немного гуще чем на оладьи. Готовим начинку. Добавляем пару ложек сметаны и тушим еще минут 5.