Сушеное мясо из говядины. Вяление и сушка - самые древние способы заготовки мяса на длительный срок.
Рецепты сушёного мяса и мясозаменителей
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Dragon Age Origins проблема с текстурами как решить?
Автор: Ксения Частова , Кулинарный редактор Food. Про заготовки Как сушить и вялить. В избранное. Когда не было холодильников, люди сушили и мариновали мясо, чтобы оно дольше хранилось.
На Кавказе, особенно на Северном Кавказе, очень распространены всевозможные кушанья из говядины. Особенной популярностью пользуются блюда из сушеного мяса говядины или баранины. Оно отличается по своим вкусовым характеристикам от свежеприготовленного мяса. Многим жителям этого региона и его гостям нравится именно этот неповторимый пикантный вкус такого мяса. Если в давние времена это мясо заранее заготавливалось в каждой семье, то сейчас его можно купить на продуктовом местном рынке.