Прошлой зимой россия несколько месяцев вела украинскими объектами энергетической инфраструктуры. Поэтому для украинцев актуальны блюда, которые можно приготовить быстро, между возможными отключениями света. Рецептом такого блюда делится Today. Огромный плюс таких фаршированных перцев — вы сможете предварительно заготовить и заморозить их.
Замороженный фаршированный перец
Это довольно простая заготовка позволит вам сэкономить время на приготовление вкусного ужина зимой, а также сохранить урожай сладких перцев. Для приготовления этой заготовки нам понадобится 2 килограмма сладкого перца. Первое, что нужно сделать — это хорошо промываем стручки под проточной водой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Замороженные фаршированные перцы 3. Приготовил : AlenaPrika.
- Сезонное меню
- Заморозка полностью готового фаршированного перца или его полуфабриката — очень удобная и полезная штука.
- Перец фаршируют рисовой кашей с овощами и пряностями, тушенной в томатном соусе морковью и капустой, но наиболее популярна мясная начинка.
- Этот рецепт я подсмотрела во Франции.
- Продукты для рецепта
- Промываем каждый выбранный для замораживания перец под проточной холодной водой, удаляем лишнюю влагу салфеткой или бумажным полотенцем. Используем для заморозки спелые плоды жёлтого, оранжевого, салатового или алого цвета, любой формы, размера или сорта.
- Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Настя Зяблова.
- Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел.
Опытные хозяюшки заготавливают на зиму не только овощи и фрукты, но и более «серьёзные» блюда. Вот пошаговый рецепт замороженных фаршированных перцев на зиму, которые можно хранить от 3 до 6 месяцев. Вообще, фаршированные фаршем и рисом перцы — это отличное сытное кушанье в любом меню. Замороженные перцы готовятся чуть больше свежеприготовленных, но зато не нужно уже тратить время на фаршировку.