Наверно вкусно, если бы не сгорело все на градусах. На просторах интернета нашла еще вариант этого рецепта, выпекать следует на градусах.
Киш Флорентин
Флорентини — это хрустящее печенье со вкусом миндаля и карамели. Для его приготовления миндаль нужно измельчить так, чтоб он не превратился в муку или пасту, а чувствовался небольшими кусочками. Смешайте его с сахаром, кукурузным сиропом, сливочным маслом и небольшим количеством муки, а для более яркого аромата добавьте цедру апельсина. Получится плотное тесто, из которого нужно скатать шарики.
Печенье с миндалем и курагой "Флорентины"
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Апельсиновые флорентины 7. Приготовил : Арина Вольская. Назначение: На полдник. Количество порций 1.
Флорентийское печенье. Оригинальный рецепт Пьера Эрме.
О, это самое вкусное печенье, просто невозможно оторваться. Я долго искала оригинальный рецепт. У меня то лепестков нет, то цукатов, и вот "звезды сошлись", и все получилось. Это просто "бомбические" печенюхи. Рецептов очень много, с разными добавками, я же предлагаю сделать по Эрме.