Французский рецепт рататуя

Радуга Прованса: история и рецепт классического рататуя

Рататуй — традиционное овощное рагу, которое впервые начали готовить в Ницце. Это было блюдо небогатых крестьян, которые делали его в сезон свежих овощей. Несмотря на свое скромное происхождение, рататуй полюбили и продолжают готовить не только во Франции, но и во всем мире.

Классический французский рататуй

Для соуса на сковороде в оливковом масле обжарьте нашинкованный лук, добавьте 2 нашинкованных помидора без кожицы, через минуты три томатную пасту и раздавленный чеснок. Соус посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте. Часть смеси вылейте в форму для запекания. Баклажаны, кабачки, помидоры, цуккини очень тоненько нарежьте на кольца, на кусочки такой же толщины сыр.

Французский рататуй
Рататуй классический
Французский рататуй
Как приготовить настоящий французский рататуй в домашних условиях. Овощной рататуй на сковороде.
Рататуй французский
Домашний рататуй
Твой идеальный рецепт
Домашний рататуй
Рататуй в духовке — классический французский рецепт с фото

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Домашний рататуй пошаговый рецепт с видео и фото – Французская кухня: Основные блюда
Рататуй французский, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Лариса
Французский рататуй рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рататуй - французская классика • Dolce Vita Blog
Как приготовить рататуй: пошаговый рецепт для приготовления в домашних условиях | Вокруг Света
Рецепт классического рататуй | ЯСЕНСВИТ
465 Французский рататуй - это изысканное овощное рагу из баклажанов, кабачков, помидоров, перца и лука.
72 Рататуй — это отличный выбор для легкого и полезного постного обеда или ужина. Его можно подавать горячим и холодным.
115 Когда я была маленькой, папа надо мной знатно подшучивал.
343 Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
271 Европейская кухня Франция. Рататуй — традиционное, классическое французское блюдо.
182 Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку.
468 Овощные запеканки актуальны в любое время года. Они вкусные, полезные и своим ярким видом поднимают настроение.
349 Если вы не так близко знакомы с кулинарией, то возможно слово «рататуй» вызовет у вас ассоциации только с одноименным диснеевским мультиком.

Похожие статьи