Фрикадельки — это шарики небольшого размера, слепленные из мясного или рыбного фарша. Их зачастую добавляют в супы. Но есть ещё варианты. Например, сегодня я расскажу, как приготовить тушеные фрикадельки в томатном соусе на сковороде.
Тефтели из фарша индейки с рисом в томатном соусе на сковороде
Тефтели с рисом с томатной подливкой обычно очень любят дети: эти мясные шарики получаются такими нежными, что не требуют длительного и тщательного пережевывания. Взрослые тоже не против такого блюда, ведь оно вызывает у них ностальгические воспоминания о вкусном домашнем обеде. Приятно, что готовятся тефтели с рисом просто и из самых доступных ингредиентов.
Мама такие готовила побежала готовить! Сытный обед удался, быстро, просто и очень вкусно. Вкусные тефтели! Очень вкусная подлива, тефтели получились сочными, соус хорошо подошел в макаронам! Спасибо, вкусно!
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Екатерина Татарникова амбассадор. Добавить фотоотзыв. Автор Елена Машнич Сибирячка. Идеальный рецепт приготовления аппетитных фрикаделек из мясного фарша с рисом в Ингредиенты На рецепт приготовления:.