Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Куриные бургеры с грибным соусом и карамелизованным луком — это одни из самых вкусных бургеров с курицей, особенно если готовить их на гриле! Сделайте их по нашему рецепту и наслаждайтесь превосходным сочетанием вкусов, ароматов и текстуры!
Гамбургер с курицей пошаговый рецепт (20 фото)
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Курица. Исключить ингредиенты. Популярные ингредиенты.
Промойте куриное филе под холодной водой, затем обсушите с помощью бумажных полотенец. Нарежьте филе на средние куски. Очистите чеснок и пропустите его через пресс. В глубокой ёмкости смешайте соевый соус, чеснок и чёрный молотый перец. Погрузите нарезанное филе в получившийся маринад, тщательно перемешайте его руками, после чего накройте миску пищевой плёнкой. Оставьте мясо мариноваться на 30 минут.
Куриное филе — г Соус «свит чили» — 50 г Крахмал — г Мука — г Панировочная смесь — г Булочка — 1 шт. Растительное масло — 1 л Горчичный соус — 20 г Кетчуп — 20 г Салат — 1 вилок. Куриное филе нарежьте тонкими полосками. Выложите их в миску слоями, смазывая каждый слой сверху соусом «свит чили».