Проверенные рецепты из голени курицы с пошаговыми фото. Вкусные блюда на второе, которые готовятся быстро и просто. Разнообразное сытное меню для обедов и ужинов на каждый день.
Гуляш из куриных ножек с подливкой
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Гуляш из куриной голени с подливкой
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Чтобы приготовить гуляш из курицы, в кастрюле с толстым дном нужно обжарить куриные ножки на разогретом растительном масле минут. Вынуть из кастрюли и отложить в сторону. Здесь же, помешивая, обжарить очищенный и измельченный лук, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками морковь и болгарский перец в течение 5 минут. Добавить томатную пасту. Непрерывно помешивая, влить бульон в сковороду.
Для классического гуляша нужен обыкновенный кусок мяса, вроде говядины или свинины. Это традиционный вариант, но не значит, что можно делать только так и никак иначе. У нас дома отлично прижился гуляш из куриных ножек с подливкой, так что делюсь рецептом!