Я с детства обожаю голубцы. Могу съесть много сразу и с огромным удовольствием.
Голубцы из курицы и пекинской капусты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Отделите листья пекинской капусты, ополосните их и отложите в сторону. Если листья слишком жесткие, можно поместить их на минуты в кипящую воду, чтобы они стали более эластичными. Промойте рис в холодной воде раза до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Сварите его до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Лук репчатый очистите от шелухи и нарежьте мелким кубиком.