Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голубцы по-украински Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 5.
Украинская кухня: рецепт вкуснейших голубцов
Рецепт классических голубцов. Голубцы классические - пошаговый рецепт. Голубцы — традиционное украинское блюдо, которое также пользуется популярностью в странах СНГ.
Голубцы по-украински: сытное и сытное блюдо. Голубцы по-украински, также известные как голубцы, являются классическим и любимым блюдом украинской кухни. Эти сытные и аппетитные рулетики готовятся путем заворачивания смеси мясного фарша и риса в нежный капустный лист, а затем тушения их в ароматном томатном соусе. Чтобы приготовить украинские голубцы, начните с отваривания кочана капусты, пока листья не станут мягкими и податливыми.
Вкуснейшие ленивые голубцы в томатном соусе. Чтобы ленивые голубцы хорошо держали форму во время тушения, их предварительно обязательно нужно обжарить. В данном рецепте обходимся без мясорубки, мясной фарш покупаем готовый, а капусту мелко измельчаем в блендере. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы. Теги: духовка фаршировать. Вкусы: капустный.