Спросила организаторов свадеб и шеф-поваров о том, как правильно составить свадебное меню и угадать с количеством еды, а также нашла интересные идеи свадебных блюд некоторые даже с рецептами. Как составить меню на свадьбу. Виды блюд для свадебного меню. Пример расчета меню на одного человека.
Меню на свадьбу на 50 человек: список блюд с расчетами
Вкусный салат с куриным мясом, шампиньонами и маслинами, красиво оформленный в виде подсолнуха. Его можно подать к новогоднему праздничному столу, на любое семейное торжество и просто в будний день. Рецепт приготовления рафаэлло по-домашнему. Удивительно простой и очень вкусный десерт, который органично завершит романтическую трапезу например, в День влюбленных.
Горячие закуски. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Другие рецепты
- Свадьба — торжество любви, молодожены наслаждаются своим счастьем, не замечая ничего вокруг.
- Предлагаем сделать кулинарный шедевр из роскошного осётра с молодой картошечкой. Несмотря на простой метод обработки и подачи, это блюдо выглядит великолепно и требует лишь острого ножа для нарезания на аккуратные порции.
- Так приятно, когда на семейный обед собираются все родные и вместе наслаждаются прекрасными блюдами. Приготовить даже на большую семью вкусный обед несложно.
- Что входит в свадебное меню?
- Самостоятельно составить меню на свадьбу будет непросто, даже если в гостях у вас родители молодоженов и пара свидетелей.
- Для каждой пары свадьба — запоминающееся и торжественное событие, которое хотелось бы организовать в лучшем виде.
- Если пройтись по рыбному отделу любого крупного магазина, можно найти множество слабосоленой морской рыбы.
На любом свадебном столе горячее блюдо является основным, не уступая по важности даже «королю» торжества — свадебному торту. Ведь каждый гость идёт на торжество не только приятно провести время или «засвидетельствовать своё почтение» молодожёнам, но и вкусно покушать. При этом, согласно застольному этикету, подача блюд производится поэтапно: начиная с холодных закусок и заканчивая главным блюдом — горячим. В традиционной кулинарии под «горячим» подразумевается любое блюдо, поданное, как говорится, «с пылу-жару».
Похожие статьи
- Интерьер столовая в частном доме - Дизайн кухни - 275 фото интерьера кухни от 5 до 30 кв. м
- Декор свадебного зала тканью
- Украсить дом к свадьбе своими руками фото - Оформление свадебного зала своими руками (12 фото)
- Дизайн мебель для гостиной фото - Дизайн гостиной-столовой: 120 фото. Как лучше оформить