Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Говяжьи ребрышки с картошкой в духовке
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Бозбаш-это суп народов Кавказа, и в каждом регионе его готовят по разному. В основополагающем принципе лежит использование баранины и сухофруктов.
Говяжьи ребрышки с картошкой, запеченные в пакете
Приготовление ребрышек в тандыре намного проще, чем кажется с первого взгляда. Несколько секретов и список вкусных рецептов помогут стать настоящим шеф-поваром, даже если навыки в кулинарии минимальны. Сегодня ребрышки, приготовленные на углях, стали такими же любимыми, как и классические шашлыки. Это ароматное и сочное мясо с хрустящей корочкой. Блюдо способствует налаживанию хороших отношений, поскольку в большинстве случаев его нужно есть руками. А это стирает все формальности и способствует более легкому и непринужденному общению.
Мясо получается настолько мягким и ароматным, что никто не устоит от искушения его попробовать! Оно само отслаивается от косточек. Гарнир из картофеля придает блюду завершенность и добавляет сытность. Это палочка-выручалочка для кулинара — засунул в духовку противень и забыл, а получил сразу два в одном: и мясо, и гарнир. Пряности можете добавлять на свое усмотрение. Я взяла яркие и по цвету, и по вкусовому эффекту: куркуму и молотую паприку.