Я профессиональный мясоед. И люблю простые, но вкусные рецепты. Вот один нашёл и Ингредиенты Говяжьи рёбра 1 кг.
Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке
Наша кухня наполнена множеством устройств, благодаря которым мы можем бесконечно экспериментировать и пробовать новые рецепты, при этом не стоя часами у плиты. Один из таких помощников — медленноварка. Это компактное устройство способно заменить настоящую русскую печь и сделать любое мясо мягким и сочным.
Говяжьи ребрышки
Помидоры нарезать кубиками, измельчить чеснок, курагу разрезать а половинки. Ребрышки выложить на дно чаши мультиварки. Добавить консервированные помидоры вместе с соком, чеснок, курагу, оливки, имбирь, тмин, молотую корицу. Посолить и поперчить. Тушить около 1, часов. За 15 минут до готовности сварить отдельно кускус, следуя инструкции на упаковке.
Автор Ольга Аскарова. Ингредиенты говяжьих рёбер 1,5 кг. Соль, чёрный перец берите специи на свой вкус. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.