Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ребра говяжьи в духовке 5. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 4.
Говяжьи ребра — 10 вкусных рецептов
Говяжьи ребра — очень вкусный, питательный и яркий продукт для вашего домашнего или праздничного стола. Аппетитные ребрышки можно подавать с соусами, солениями, свежими овощами и гарнирами по вкусу. Для приготовления говяжих ребер в домашних условиях рекомендуем воспользоваться нашей кулинарной подборкой из десяти пошаговых рецептов. Порадуйте себя и близких! Говяжьи ребрышки, запеченные в фольге — это очень сочное, яркое по вкусу и питательное блюдо.
Говяжьи ребрышки — это отдельный кулинарный жанр. Вообще, говядина требует внимания и времени. Говяжьи ребрышки — особого подхода. Но если у вас все получилось с маринадом, успех практически обеспечен! В нашем случае маринад достаточно сложен, но вполне понятен, а главное — гарантирует отличный результат.
- Пошаговый фоторецепт
- В керамической ёмкости смешать специи орегано, тимьян, острый перец чили, молотый тмин, чесночный порошок и соль. Получится одна единая приправа для наших рёбер.
- Автор: Кристина , Читатель и автор Food.
- Нежные говяжьи рёбра, запечённые в духовке. Мясо готовится несколько часов при низкой температуре, а потому получается необыкновенно мягким и нежным.
- Ингредиенты
- Рецепты » Подборки рецептов » Как приготовить говяжьи ребрышки в духовке?
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Бозбаш-это суп народов Кавказа, и в каждом регионе его готовят по разному.
- Выложите ребра на большой пласт фольги. Сделайте ножом частые диагональные надсечки на жировой прослойке на поверхности ребер.
Если твердые значит мясо плохое. Дело в мясе. Очень легкое для приготовления и очень вкусное блюдо, мясо получилось сочным и мягким 2 часа в духовке на градусах, мариновала 1. Мячо получилось сочным и очень вкусным. Хотя сегодня попробую обварить их перед маринадом. Сделала по вашему рецепту.