Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Такой шашлык я еще не готовил. Очень сочные Рулетики из говядины на мангале
Промыть мясо, очистить от плёнок, сухожилий и загрязнений. Нарезать порционными кусками как на отбивные. Должно получиться множество мясных кусков.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулетики из говядины с начинкой 2. Приготовил : Виталия. География кухни: Немецкая.
Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила. Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль.