О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Гречаники с фаршем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Пошаговый фоторецепт
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Гречаники — традиционное блюдо в белорусской и украинской кухне.
- Вместо коньяка можно добавить жидкий мед, кленовый сироп или любой фруктовый сироп. Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов.
- Приготовление:
- Ингредиенты: куриного фарша, крупа гречневая, лук репчатый, морковь, перец болгарский сладкий, яйцо куриное, соль, перец чёрный молотый, кориандр молотый, растительное масло для жарки, чеснока по желанию. Способ приготовления:.
- Сегодня я хочу вам предложить обратить свое внимание на очень вкусный и сытный обед — готовим шикарные котлеты из гречневой каши — гречаники с курицей. Из названия уже понятно, что основа блюда — гречневая каша, ее дополним куриным фаршем и луком.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Пошаговое приготовление:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Гречаники - национальное блюдо украинской кухни.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Гречаники с фаршем в томатном соусе. Котлеты из крупы с мясом получаются очень нежными и идеально сочетаются с лёгким овощным салатом. Отварите гречку в подсоленной воде. Пока она готовится, смешайте фарш с мелко нарубленным луком, яйцами, солью и перцем.