Треска отличается белым плотным мясом, которое высоко ценится любителями рыбы. Обладает отменными вкусовыми качествами, небольшим содержанием жира и отсутствием мелких костей, Является прекрасным диетическим продуктом. Вкусная треска, запеченная в фольге, обязательно придется по вкусу всем. Вот вам быстрый и простой рецепт трески, запеченной в фольге.
Стейки трески запеченные с овощами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная треска с овощами Приготовил : Наталья. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Содержит витамины: H, B1, E, A, B2, C, B4, B12, B9, B6 и химические элементы: цинк, кальций, железо, магний, селен, натрий, марганец, хлор, фтор, сера, медь, фосфор, йод, калий, хром, молибден, никель.
- Сезонное меню
- Треска на овощной подушке Запеченная треска Треска на овощной подушке Запеченная треска Ужин Блюда с рыбой Блюда с овощами Блюда с треской. Ингредиенты стейки из тушки трески толщиной 2 см.
- Автор: Екатерина , читатель и автор Food.
- Очень нарядное филе трески получается, и удобное тем, что приготовить его можно в любое время года. Просто в сезон используйте спелые крупные помидоры, а не в сезон — черри.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.