У грибов удалите жесткие основания ножек, сами грибы нарежьте средними кусочками, оставив несколько крупных для подачи. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
Суп-пюре из шампиньонов с плавленным сыром
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибной суп-пюре с плавленым сыром Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 5. Очистите картошку от кожуры и нарежьте кусочками.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Суп-пюре — это густое первое блюдо, готовить которое можно из разных продуктов, которые затем протирают через сито или приводят к однородной консистенции при помощи блендера. Один из распространенных вариантов супа-пюре готовят из грибов, добавление овощей сделает это блюдо более сытным. Традиционный рецепт грибного супа-пюре предполагает использование сливок или молока. Суп-пюре из шампиньонов на молоке — несложное в приготовлении и сытное блюдо. Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен , читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News , и журнал Профиль.