Куриные грудки вымыть, разрезать пополам, удалить пленку. Грибы помыть, нарезать тонкими дольками. Чеснок почистить, измельчить.
Курица с грибами и сливочным соусом
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе
Курица с грибами и сливочным соусом. В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. Обжарьте курицу до лёгкой румяности со всех сторон и выложите на тарелку. Добавьте оставшееся масло и за несколько минут обжарьте грибы, чтобы из них выпарилась вся жидкость.
Куриную грудку вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. В сковороде растопить сливочное масло и снять с поверхности пену. Приготовить сливочный соус с грибами. Грибы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Лук очистить и мелко порезать. Зелень вымыть, обсушить и порубить.