Сочная и ароматная телячья вырезка, приготовленная в тандыре со специями с невероятным вкусом и Беспроигрышное сочетание куриного филе и маринада с восточной ноткой. Мясо получается не только Корзина пуста.
Говяжья печень
Что мы слышим, произнося слово "винегрет"? Вино, негр… Оказывается, винегрет — блюдо русское, но с французским названием. По-французски словом "vinaigre"называют
Хан-кебаб Хан-кебаб - это блюдо, которое имеет древние корни и является одним из самых популярных блюд в турецкой кухне. Это мясное блюдо, которое готовится на открытом огне или на гриле. Хан-кебаб обычно готовят из баранины или говядины, которая нарезается на кусочки и маринуется в специальном соусе. Соус может быть различным, но обычно в нем используются оливковое масло, лимонный сок, чеснок, орегано и другие травы и специи.
Традиционное блюдо в Азии, считается настоящим «королём всех шашлыков». При готовке важно учесть много мелких нюансов — без них кебаб выйдет неполноценным. Однако наши повара знают все тонкости восточной кулинарии. В результате готовый кебаб поражает сложной и богатой вкусовой гаммой.