Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Предлагаю вам по-новому взглянуть на старое блюдо советских времен. Стоит заметить, что от оригинального рецепта, в котором использовалась телятина и соус бешамель, здесь только выкладывание слоями и неправильное название Хотя, если честно, не вижу ничего плохого и в старой версии, ведь нам так вкусно было. Ностальгия ностальгией, но «дешево и сердито», да и навалите побольше отныне не всегда уместно.
Мясо по-Французски - рецепт от Константина Ивлева
Мясо по-французски — настолько знаковое блюдо для отечественных гурманов, что упоминания о нем есть не только в Википедии и на кулинарных порталах, но и на Lurkmore. Многие знают рецепт под названием «Дипломат», «Мясо по-капитански», «Мясо по-домашнему» или даже «Сюрприз». Значительно более изысканно звучащее Veau Orloff «Орловская телятина», если переводить буквально или «Телятина по-Орловски» — изначальное наименование мяса по-французски — история блюда началась с фантазийного рецепта парижского повара, который хотел удивить и порадовать небезызвестного графа Орлова, когда тот посетил французскую столицу.
Для начала приготовления мяса по французски в духовке нужно подготовить ингредиенты. Сыр натереть на терке. Помидоры промыть, обсушить и нарезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Чтобы приготовить сочное мясо, нужно сделать соус.
Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок. Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности. Товары Доставка Контакты Отзывы.