Форма для сборки торта. Противень для выпечки.
Рецепт торта Санчо Панчо
Для бисквита: Мука — г Яйца — 6 шт. Сахар — г Какао-порошок — 40 г Растительное масло — 80 мл Молоко — мл Разрыхлитель теста — 10 г Соль — щепотки. В отдельной емкости смешайте какао-порошок и растительное масло. Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте во взбитые яйца и перемешайте миксером до однородности.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Панчо" сметанный Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 8. В глубокой мисочке соедините яйца с сахаром и сметаной.
Пошаговый рецепт с фото | 321 | Торт Санчо Панчо со сметанным кремом готовится просто: достаточно выпечь один корж, а крем и начинка создаются элементарным смешиванием ингредиентов. |
Описание приготовления: | 354 | Бисквит: Отделить белки от желтков. |
Как приготовить торт «Панчо» | 54 | Торт Панчо с вишней промышленного производства любят многие, а хорошие хозяйки периодически задаются вопросом, можно ли этот десерт приготовить в домашних условиях. |
224 | На холодную сковороду вылейте половину теста. Накройте крышкой. | |
52 | Готовим любимый торт Панчо! | |
445 | Нежный шоколадный бисквит, сметанный крем, ананасы - торт Панчо, тот самый вкус детства! | |
213 | Печенье подойдет любое, которое вам нравится. |
Главная страница » Торты » Торт Панчо с ананасом. Предлагаем вам рецепт вкусного, ароматного торта из шоколадного бисквита с нежным сметанным кремом, орехами и ананасом — Торт Панчо. Этот очень простой в приготовлении торт — всегда желанный десерт.