Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриный рулет в духовке
Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике. Лук нарежьте небольшими кусочками.
Рулет из куриного филе с черносливом в духовке
Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые. Вареные колбасы и ветчины.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выложить на каждое филе шпинат, завернуть рулетиком и скрепить зубочистками или кулинарной нитью.
- Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!
- 2. Куриный рулет с грибами
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Куриное филе вымыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и разрезать вдоль на 3 части, чтобы получились большие пласты.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Ingredients
- О проекте.
- Основные блюда.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.