В таком, казалось бы, простом продукте содержится просто кладезь полезных минералов и витаминов — магний, натрий, фосфор, витамины групп В, А, К и Е. А высокий процент содержания белка усваивается в гораздо большем объеме, чем белок из мяса кролика и курицы.
Запеките в духовке грудку индейки! Вкусно, просто и никаких мук совести : )
Филе индейки с мёдом и кленовым сиропом в духовке. Спорт и фитнес. Дарья Ляднова. Благодаря глазури индейка получается сладковато-пряной, с аппетитной румяной корочкой. Активное требуется ваше участие.
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр.
Запеченная грудка индейки с лимоном, орегано и вином Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 1 ч 50 мин. Ингредиенты Филе грудки индейки г. Бульон из индейки мл. Белое сухое вино мл.