Sign in. Sign up. Бискотти по бабушкиному рецепту Итальянское печенье с орехами.
Итальянское печенье бискотти
Автор: Юлия Бондаренко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Бискотти или кантуччи сегодня подают в кондитерских и кофейнях по всему миру.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Итальянское печенье бискотти 8. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций Калорийность ккал. Лимон помойте.
Популярность итальянского бискотти зашкаливает, его знают, без преувеличения, все. Роль этого уникального лакомства намного важнее, чем мы думаем. Его можно смело назвать символом печений всего мира. Но только в Италии термин бискотти употребляется по прямому назначении. Итальянцы объединяют этим словом все виды хрустящей суховатой выпечки, различающиеся по форме, размерам и вкусам. Нами же подразумевается одна разновидность, которая именуется кантучини, кантуччи или бискотти из Прато.