Я живу в Германии и с детьми на продлёнке часто пеку. Этот рецепт самый лучший!
Пирожки из готового дрожжевого теста с разными начинками для самых голодных и привередливых
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Растворите дрожжи и сахар в половине нормы теплого около 36"С молока, поставьте чашку с дрожжами в теплое место. Если "шапочки" не получилось, то следует поменять дрожжи!
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло. В другую ёмкость просейте муку, добавьте быстродейстующие сухие дрожжи и перемешайте так, чтобы дрожжи равномерно распределились. В миску к яично-молочной смесью порциями добавьте муку с дрожжами: всыпьте первую порцию, перемешайте, добавьте следующую порцию и так далее.
Украинский кулинарный Instagram-блогер Наталия Азарчик 21 января поделилась проверенным рецептом приготовления теста для пирогов. И это реально, потому что не нужно ждать, пока поднимется тесто. Получаются красавчики, мягкие, пышные", — отметила блогер. Залейте это кипятком — и жареные пирожки получатся мягкие и пышные. Проверенный рецепт теста 24 января Обжарьте пироги на разогретой сковороде с двух сторон на растительном масле Фото: depositphotos.