Круассан — знаменитое лакомство французских кофеен и ресторанчиков. Это воздушная выпечка, состоящая из множества тонких слоев теста, с начинкой или без нее.
Слоеные пирожки с вареной сгущенкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеное тесто со сгущенкой 9. Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Европейская.
Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте на ней тесто до толщины мм. Нарежьте раскатанный пласт на полосы толщиной 1,5 см. Уложите полоски на противень, смазанный растительным маслом.
8 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
315 | Автор: Ольга , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. | |
265 | Рецепты редактора. Слоеные пирожки с вареной сгущенкой. | |
94 | Поварешка - вкусные рецепты. | |
285 | Слоеное дрожжевое тесто выньте из морозилки и оставьте при комнатной температуре на 1 час либо следуйте инструкции на упаковке. | |
107 | Торт «Полено» из готового слоеного теста: 2 рецепта с фото и видео blog-recept. | |
456 | Автор: Юлия , читатель и автор Food. |
Круассаны с вареной сгущенкой. Поделиться рецептом. Вам понадобится. Рассчитано на. Тесто слоеное дрожжевое.