Для творожной массы: Творожный сыр или творог — г можно взять г творога и г творожного сыра Сливочное масло — 50 г Сахарная пудра — 20 г или по вкусу Ванильный экстракт — 1 ч. Тёмный шоколад для шоколадных сырков — 50 г или 2 ст.
Творожные сырки
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как приготовить творожные глазированные сырки в домашних условиях
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Кекс с творожными сырками. Этому рецепту уже почти 30 лет - такой кекс нас учили готовить в школе на уроках домоводства. И до сих пор он остается одним из моих любимейших. Воздушный и очень нежный, просто тает во рту.
Очень любят творожные глазированные сырки и дети, и взрослые. Лучше, конечно, делать их самим - всё натуральное, домашнее, без консервантов, загустителей, красителей и прочей химии. На сайте есть очень хорошие рецепты творожных сырков, но я хочу предложить свой вариант. Я делаю творожные сырки без сливочного масла, на постной глазури, без сгущёнки - так сказать облегчённый вариант. И здоровее, и калорий меньше, и полезнее, и экономнее.