Торт «Ленинградский», безусловно, отлично помнят те, «кому за 40»: когда-то он был одним из самых любимых, наряду с «Птичьим молоком», «Сказкой» и «Киевским». В 70—е годы в московских магазинах за этими лакомствами выстраивались огромные очереди, особенно в канун праздников.
Бисквитный торт
Яйца — 8 шт. Для бисквитной пропитки: Свежевыжатый сок одного апельсина Вода — мл Сахар — 50 г Ром — 15 мл. Цедра лимона.
Розовый торт для девочки с леденцами
Юлия Савичева давно увлекается готовкой. У артистки особая страсть — торты, которые она печёт на все праздники, а также дарит друзьям по случаю их торжеств. Самый романтичный кулинарный шедевр в арсенале звезды эстрады — этот «Красный бархат» в виде сердца. Ozon Клуб Еда и рецепты. Торт «Красный бархат»: рецепт от Юлии Савичевой.
Главная страница » Торты » Киевский торт. Киевский торт — это не только символ города Киева, но и праздник вкуса и застолья. Это прекрасный подарок, замечательный сувенир и светлое воспоминание о посещении одного из самых красивых городов мира. Основное отличие киевского торта от других воздушных ореховых тортов заключается в том, что делается киевский торт на квашеных белках, что придаёт коржам киевского особую нежность. Интереснейший рецепт! Даже не знала, что Киевский торт готовится именно так.