Венерик Поваренок 7 уровня. Долго думала я выкладывать этот рецепт, или нет Но всe же решила, если даже и не станете готовить кус-кус сами, то хотя бы будете иметь представление, как его готовят Был у меня бзик - приготовить его самой ну, а если я что-то решила, то обязательно это сделаю , и после переписки с Мириам тeтя маша с кулинара , в которой она давала советы по приготовлению, и после многочисленных просмотров видеороликов на You Tube, я всe-таки решилась
Как варить кускус
Кускус: что это за крупа и как ее приготовить вкусно? Рассыпчатый и нейтральный по вкусу кускус в холодном виде - компонент салатов. Горячий - замечательный гарнир к мясу, рыбе, птице, запеченным овощам. Кускус - это крупа, которая только внешне напоминает очень мелкий круглый рис желтого цвета.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов приготовления кус-куса кускуса с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что такое кускус и как готовить эту крупу вкусно и просто!
Кускус с ягодами и фруктами — это классная альтернатива обычным кашам на завтрак. Он может выступить и в роли полдника, и в роли десерта. Основа из пшеничной крупы — кускуса — сделает блюдо сытным, а разнообразные ягоды и фрукты и необычный сироп из персикового сока с сахаром или медом добавят яркости и во вкусе, и во внешнем виде.