Обожаю рецепты маринадов для мяса. Мясо отлично хранится в маринаде в холодильнике до 5 дней и становится лучше с каждым днем. А хозяюшки после работы приготовят отличный ужин за 20 минут. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Маринованное мясо на сковороде
Пулькоги - это жареная на «огне» маринованная говядина. Это блюдо - одно из самых популярных среди иностранцев, посещающих Корею. Название этого блюда буквально означает "мясо, жареное на огне" "пуль" - огонь, "коги" - мясо. Основные ингредиенты: говядина и соевый соус.
Как вкусно замариновать мясо - четыре способа
Как бы хорошо не развивалось вегетарианство, ценителей мяса все равно всегда будет больше. У каждого человека свое представление об идеальном способе приготовления мяса, но все они сходятся в одном: в необходимости маринада. Итак, вот несколько проверенных способов мясного маринада. Первый способ является базовым.
Для ароматного мяса мангал и огонь не обязателен, его можно приготовить в домашних условиях. Речь пойдет о маринованном мясе, потом запеченном в духовке или пожаренном на сковороде. Для начала нужно купить хорошее мясо , приготовить удачный маринад и оставить в нем продукт на несколько часов. Мариновать рекомендуют в стеклянной посуде и как можно дольше. В первую очередь это касается говядины. Количество ингредиентов — на г мяса, учитывайте это при расчете на свое количество продукта.