Мастика представляет собой сладкую густую пасту, которая предназначена для украшения кондитерских изделий. Существует несколько способов изготовления мастики, позволяющих использовать ее для создания разнообразных фигурок и цветов, узоров и индивидуальных надписей, а также для обтяжки тортов.
Мастика для торта в домашних условиях
Главная » Рецепты » Десерты » Мастика для торта своими руками — рецепт для начинающих. Каждый десерт — это наслаждение вкусом и внешним видом. Создать красивые изящные украшения для торта можно, используя мастику. Рецепты тортов мы уже публиковали, теперь же мы предлагаем Вам начать учиться их украшению!
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Шаг-за-шагом » Мастика, марципан, кремы.
Кондитерская мастика — великолепный материал для декорирования тортов и кексов. Благодаря высокой эластичности, она может использоваться для лепки, моделирования и обтяжки. При наличии определенной сноровки фигурки и разнообразные украшения из сахарной масти получаются очень красивыми, аккуратными.
Похожие статьи
- Как вкусно приготовит щи со свежей капустой - Щи из свежей капусты - рецепт с фото / Простые рецепты
- Рецепт грибов в сметане с картошкой пошагово
- Букеты из игрушек и конфет пошаговое фото для начинающих
- Как пошагово построить график в excel - Как построить excel таблицу : как добавить таблицу в эксель