Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Приготовить его в домашних условиях очень легко. Просто следуйте рецепту ниже и все получится. Наслаждайтесь вкусом деликатеса и угощайте своих близких.
Китайская кухня полна неожиданностей и совсем не похожа на нашу ни по вкусам, ни по их сочетаниям, ни по используемым продуктам. Взять хотя бы свиные уши. Пришло бы вам в голову приготовить что-нибудь из них? И вообще, можно ли есть свиные уши? И какая от них польза и что из них можно приготовить?
Свиные ушки состоят из хрящика между прослойками кожи, которая после варки становится желейной и очень вкусной. Вареный продукт можно есть просто так, обжаривать или мариновать. Готовить блюда несложно, а цена ушек доступная. В азиатских странах любят есть свиные ушки в качестве закуски к пиву или вторым блюдам. Свиные уши по-корейски, по-китайски — вкусное блюдо с пряным ароматом и интересным вкусом. Приготовить их можно на сковородке или в духовке в домашних условиях.