Простые и вкусные блюда из цветной капусты хороши всегда, а в начале осени особенно. Сейчас, когда после лета нужно перестроиться на прежний рабочий график, времени совсем нет.
Цветная капуста в кляре: самые вкусные рецепты
Цветную капусту разобрать на соцветия, вымыть и варить в течение 10 минут. Слить воду. Лук очистить и нарезать.
Цветная капуста
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Состав / Ингредиенты:
- Если вы не любите цветную капусту, то, вероятно, просто не знаете, как много оригинальных блюд с ней уже придумали кулинары. Рассказываем, как вкусно приготовить этот специфический овощ, с чем сочетать и почему его стоит есть как можно чаще.
- Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка.
- В сковороде растопите сливочное масло на среднем пламени. Снимите с огня и соедините с сахаром, солью, перцем, паприкой, куркумой и корицей.
Автор: Ксана Файрклоуг , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Цветная капуста должна появляться на столе часто.
Похожие статьи
- Как сделать быстро и просто причёску - Плетение косичек (фото и видео) - Женский
- Заливное с языком рецепт очень вкусный
- Как приготовить блюда из соленой рыбы - Блюда из рыбы. Простые и вкусные рецепты из красной рыбы
- Как приготовить вкусный антрекот из говядины - Антрекот из говядины - рецепты с фото на Повар. ру (2