С первыми двумя не поможем, а вот что приготовить из мяса на праздничный стол — расскажем. В отличие от других видов мяса свинину сложно пересушить. Но чтобы сделать её максимально вкусной, вне зависимости от рецепта мясо можно дополнительно подготовить. Интересный вариант для встречи года Дракона.
Жарим мясо правильно: главные лайфхаки
Жареный рис по-азиатски — это блюдо, которое наполнит дом потрясающими ароматами и подарит атмосферу уюта. Основные ингредиенты — рис, соевый соус и овощи. С последними, кстати, можно экспериментировать. Вы можете адаптировать рецепт под свои предпочтения, например, добавить курицу, креветки или тофу. В результате получите изысканное, но достаточно легкое блюдо. А если хотите приготовить вегетарианский вариант, замените мясные продукты на растительные.
Сочетание мяса с вином можно смело назвать классическим. Горячие, холодные мясные блюда и вино гармонично дополняют друг друга на праздничном столе. Эта дружба крепка, а дуэт согласован настолько, что соединять их можно еще на этапе приготовления, открывая новые грани вкусов и ароматов. Вино в блюде из мяса — это не просто изюминка рецепта.
Блюда советской кухни, хоть и не всегда поражали воображение обилием сложных ингредиентов, но до сих пор любимы многими — даже рожденными уже в постсоветский период. А многие советские продукты люди продолжают вспоминать с теплом и ностальгией. Сегодня мы собрали три рецепта мясных блюд, которые были очень популярными в СССР, и предлагаем вам их приготовить! Советская кухня — это прежде всего уют, тёплые воспоминания из детства и простая, понятная и натуральная еда. Поэтому для блюд советской кухни мы рекомендуем покупать фермерские продукты — ведь они не содержат добавок, животные растут на открытом выгуле и едят натуральные корма, а молокопродукты и сыр создаются по классическим рецептам.