Привет друзья! Сегодня расскажу вам как делаю чесночное масло. Во-первых, его можно использовать в качестве заправки для салатов.
Как сделать домашнее чесночное масло
Растительное масло, настоянное на чесноке, придаст насыщенный и пикантный вкус готовым блюдам или ломтику хорошего хрустящего хлеба. Растительное масло с чесноком можно добавлять везде, где вы используете ароматное масло. Это удобная заготовка для соусов и намазок для хлеба , заправок для салатов или картофельного пюре. Чесночным маслом также можно заменить свежий тертый чеснок в томатной намазке на хлеб пан кон томате.
Чеснок головки Масло растительное мл Масло оливковое мл Перец белый и душистый горошком 1 ч. Розмарин свежий 3 ветки. Подготавливаем ингредиенты. Чеснок и свежий розмарин следует хорошо помыть. Чеснок почистить, а розмарин оставить прямо на ветке.
Вся Соль » Рецепты » Чесночное масло для салатов. Удивительное рядом: никогда бы не подумала, что солнечным летним днем на подмосковной даче я буду готовить чесночное масло по бирманскому рецепту. Это не оговорка. Рецепт действительно из далекой и малоизвестной у нас Бирмы, которую положено называть Мьянма. Самым известным за пределами этой бывшей британской колонии блюдом является рыбный суп мохинга. Возможно, я когда-нибудь и на него покушусь, но пока что меня отпугивает огромное количество ингредиентов.