С фото. Из России. Рисунок на молде поврежден, плохо отпечатан!
Кружева на торт из молочной мастики/lace on milk paste cake
Гибкое кружево для торта изготовляют из айсинга — густой пластичной массы, которая готовится из белка, сахарной пудры, крахмала, лимонного сока. С помощью пищевых красителей ему можно придать любого цвета. Декор из сахарного кружева способен вмиг преобразить любой десерт.
Форма для Гибкого Кружева, коврик для айсинга, молд для мастики и пряников. Решетка. Сетка 2*2 мм
Гибкие кружева — уникальный декор, способный превратить торт, пирожные и другие кондитерские изделия в настоящее чудо, произведение искусства. Но что самое поразительное: это невероятной красоты украшение под силу сделать самостоятельно даже новичку! Конечно, есть определенные нюансы и секреты, знание которых гарантирует прекрасный результат. Эти нюансы и секреты La - Conditerra вам сейчас с удовольствием откроет. Рецепт айсинга для кружева в домашних условиях совсем не сложен.
- Навигация по комментариям
- Телефон или почта. Вкусный магазин -товары для кондитеров.
- Современные кондитерские изделия просто немыслимы без элегантных, изысканных украшений. Шикарный и утонченный кружевной айсинг создает особый эффект, придавая торту вид настоящего шедевра.
- Рецепты » Сладкое » Декор. Быстрое кружево для торта — необычайно красивое, изящное, эластичное, полностью съедобное и даже весьма вкусное!
Категория: Украшения для блюд Другие украшения. Смешать все сухие ингредиенты и хорошо перемешать сахар или фруктозу, крахмал и пектин. И, если у вас сухой краситель - тоже добавляем. Затем, если у вас гелевые или жидкий краситель, как у меня, добавляем его на этом этапе и снова вымешиваем все ложкой до однородной массы. Я добавила белый пищевой краситель, т. Когда все хорошо перемешали, накрываем нашу смесь пленкой, дабы не обветривалась и оставляем минимум на 30 мин, чтобы крупинки пектина хорошо растворились.