Закуска «Букет роз» из помидоров — всегда привлекательное дополнение к любому праздничному столу. Особенно актуальное в летнее и осеннее время, когда стартует сезон ароматных томатов с грядки. Для приготовления можно использовать помидоры любого размера. Все ограничения могут касаться только фантазии и творчества!
Роза из кожуры помидора
Наверное нет такого огородника, который не выращивал бы помидоры на своем участке. Кто-то сажает их рассаду в теплицу, кто-то — на открытые огородные грядки. Томаты — капризные растения, требующие постоянного ухода, иначе большого урожая они вам не принесут. Одна из важнейших операций в агротехнике томатов — пасынкование их кустов в процессе роста.
О чем речь? Чтобы получить богатый урожай вкусных и полезных помидоров, необходимо обладать знаниями о том, как их выращивать. Об этом мы и поговорим в данной статье.
- Ингредиенты для «Роза из помидора»:
- Попробовав однажды маленькие, сладковатые, с небольшой кислинкой черри, непросто в дальнейшем отказаться от их присутствия в рационе, а особенно эффектно они смотрятся на праздничном столе.
- Елена Мусулега Поваренок 5 уровня.
- Томаты — теплолюбивые растения.
- Как обрезать помидоры: нюансы и советы
- Без вкусных, ароматных, напоенных солнцем, сладких помидоров — невозможно представить ни один огород. Большинство томатов выращивают через рассаду.
- Оставить отзыв к рецепту 8, просмотров.
- Помидор вымыть и обсушить. Разрезать помидор пополам и нарезать каждую половинку тонкими ломтиками.
Для листиков. Перо зеленого лука разрезать острым ножом вдоль по одному краю и развернуть. Заострить листик с одного края.