Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Творог домашний, сыворотка
Этот козий творог готовится уникальным способом — ультрафильтрацией, при котором в полном объеме сохраняется молочная сыворотка, которая обогащает этот продукт кальцием и сывороточными белками, необходимыми нашему организму. А еще благодаря козьему молоку, из которого делают творог, он будет особенно полезен детям и людям с непереносимостью коровьего белка. И так как на молоко коз практически не бывает аллергии, а усваивается оно лучше коровьего, мягкий творог рекомендуют употреблять людям с пищевыми аллергиями, беременным женщинам и кормящим матерям. Оплата и доставка Контакты Оферта Фирменные магазины. Каталог Рецепты Блог.
Алиева Поваренок 6 уровня. Сейчас есть различные способы изготовления творога Но способу, о котором хочу рассказать я, не одна сотня лет Козьи продукты имеют свой специфический запах и вкус, поэтому многие от них отказываются, но совершенно напрасно! Ведь козье молоко и его производные гораздо полезнее коровьего! Козьи молочные продукты повышают иммунитет и благотворно влияют на органы дыхания и пищеварения, и в общем на весь организм.
184 | По просьбам многих мамочек рассказываю как делать творог для деток с аллергией на коровье молоко. Козье молоко можно покупать у частников - это лучший вариант. | |
41 | Из коровьего молока делала раньше все время, а теперь хочу попробовать сделать творог из козьего молока, может есть какие ньюансы. | |
480 | А ваша компания есть в справочнике? | |
446 | Мне почему-то нравится готовить молочные продукты дома. | |
391 | Галина, зависит от температуры окружающей среды, но обычно ровно половину того что б пошло на твердый или полу-твердый сыр. Спасибо большое. | |
294 | Пищевая ценность на г. |
Творог -один из самых востребованных продуктов, и сами едим с удовольствием и на него всегда находятся покупатели. Я его делаю через каждые 3 дня из 15 литров молока. Творог можно делать разными способами, один из них самосквашивание. Мне такой способ не подходит, так как результат его не всегда одинаков, зависит от молока, температуры и многого другого. К тому же многие хотят быть уверены что продукт безопасен, а для этого лучше всего подходит приготовление творога методом пастеризации.