Наконец-то я нашла рецепт настоящих творожников. Хочу с вами поделится. Может, кто-то, как я, ищет.
Творожники на сковороде
Творожники kedem. Те самые творожники, настоящие! А рецепт такой простой, с которым справиться даже начинающий кулинар. Время приготовления 15 минут. Творог — г. Яйца — 1 шт.
Обычные сырники из творога
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке. До этого же времени в России творог называли просто «сыр», а блюда из него — «сырными» в старых книгах, например, пасха именуется именно «сырной».
Казалось бы, ну, кто не умеет готовить классические сырники на сковороде?! Однако практика показывает, что это, на первый взгляд, простое блюдо хорошо получается далеко не у всех и не всегда. Чаще всего неопытные хозяйки жалуются на то, что сырники расплываются и по сути больше напоминают толстые маленькие блинчики. Сразу скажем, что, скорее всего, дело в не очень качественном твороге. Если этот продукт готовится с добавлением растительного сырья, то при тепловой обработке он проявляет себя совсем не так, как надо. Поэтому, чтобы приготовить действительно вкусные классические сырники на сковороде, постарайтесь приобрести натуральный творог.