Торты Кэнди-бар. Свадебные торты. Все товары категории Торты предложение Башни из пирожных Классические свадебные торты Торты в восточном стиле Одноярусные свадебные торты Двухъярусные свадебные торты Трехъярусные свадебные торты Четырехъярусные свадебные торты Свадебные торты от пяти ярусов и более Кремовые свадебные торты Гравитационные свадебные торты Оригинальные свадебные торты На юбилей свадьбы Открытые торты Торты художественная роспись Свадебные торты Каравай на свадьбу Свадебные торты с фальш-ярусом Шоколадные свадебные торты. Все товары категории Бенто торты с надписью Наборы с бенто тортом Бенто торты на 8 марта Бенто торты на день влюбленных Бенто торты на 23 февраля Бенто торты на Хэллоуин Бенто торты на 1 сентября.
Как украсить торт и создать «шоколадное» настроение?
Эстетическое наслаждение от еды не менее важно, чем органолептические ощущения. Об этом знают все без исключения кондитеры, и поэтому сегодня бесчисленное множество мастер-классов посвящено именно теме создания авторских съедобных украшений. Внешний вид многих кондитерских изделий — визитная карточка, благодаря которой торты, пирожные и выпечку узнают гурманы в любой точке мира.
Украшения из шоколада
Пьер Эрме французский кондитер, наиболее известный благодаря свои пирожным "макаронс". С помощью французской энциклопедии шоколада попробуем приобщиться к искусству шоколатье. Да, понадобятся некоторые инструменты например, термометр для измерения температуры шоколада , придется приобрести определенную сноровку Но зато из-под ваших рук выйдут тончайшие шоколадные листики и чешуйки, которые так поражают нас на фабричных тортах и пирожных. А покрыть шоколадной глазурью изготовленные своими руками конфеты будет проще простого! Темперирование шоколада — операция, в результате которой он приобретает особый блеск и качество, позволяющее наносить его тонким слоем и изготавливать из него различные украшения для тортов, пирожных, конфет.
На обучении нам часто задают вопрос: «чем украсить торт? Почему возникает этот вопрос? Основная причина — это недостаточно опыта для создания шоколадного декора, мастичного или любого другого декора, который мы создаем руками. Или, возможно, тортик нужен для домашнего чаепития, а «заморачиваться» с декором не хочется. Тогда мы можем предложить украсить торт ягодами или покупными печеньями и шоколадками.
Похожие статьи
- Варомор дымовая пушка своими руками - Новогодние украшения своими руками (55 фото) » Триникси
- Как испечь хлеб в мультиварке рецепты - Торт Клубнично-бананово-шоколадный мусс
- Сделать своими руками украшения на свадьбу
- Новогодние украшения снеговик своими руками - Шаблоны и примеры фотокниг, оформить альбом для