Любое блюдо. Любая кухня.
Капуста “Провансаль”
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Капуста - поздняя культура, богатая витаминами и микроэлементами.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 0.
Такой маринованной капуты я могу съесть полкило за раз. Вкусная, хрустящая и очень простая в приготовлении. Мне нравится делать ее с добавлением сладкого перца, который привносит в маринад свой вкус. Но можно, конечно, и без него обойтись. Я готовлю сразу большой контейнер на средний кочан капусты и не переживаю, так как такой маринад хорошо хранится просто на холодном балконе.