Соленая рыбка - отличное лакомство, которому отдают предпочтение многие. Сейчас приобрести соленую или копченую рыбку в магазине не составляет труда, тем не менее опытные хозяйки предпочитают солить ее самостоятельно. Часто выбор падает на скумбрию, это вкусная жирная рыбка, которая радует отсутствием большого количества косточек и нежным мясом. Нужно только правильно выбрать продукт и знать, как солить скумбрию в домашних условиях.
Как засолить скумбрию, чтобы она была вкусной и сочной: простые рецепты и советы по приготовлению
Скумбрия содержит множество витаминов, минералов и кислот омега Регулярное употребление рыбы помогает укрепить иммунитет, улучшает обмен веществ и нормализует работу сердца и сосудов. Скумбрия — идеальная для засолки рыба, поскольку в ней нет мелких косточек. Сочную и душистую домашнюю скумбрию можно подавать в качестве закуски или готовить из нее салаты. Необходимо правильно выбирать рыбу для засолки.
Жирная скумбрия насыщает организм важными элементами: омега-3, витамином В12, йодом, фосфором. Чем не повод включить продукт в рацион? Один из традиционных способов приготовления рыбы — посол.
В скумбрии есть все, что мы ждем от морской рыбы. И сильный вкус, и жирность, и йодистый запах, который не перебить никакими соусами. Но именно эта бескомпромиссность нас в скумбрии и привлекает.
Похожие статьи
- Дизайн ногтей на полный ноготь - Дизайн ногтей фото. Дизайн ногтей сделайте в домашних условиях
- Что можно курнуть в домашних условиях - В Минской области обкурившийся спайсом парень погиб
- Пошаговая инструкция по созданию хостинга - Колорирование волос в домашних условиях: продольное
- Поделки к новому из подручных средств в домашних условиях