Форель — рыба благородная. Ее главное достоинство — нежное, деликатное на вкус мясо, в котором почти не чувствуется характерная горчинка, присущая другим представителям семейства лососевых. В ряде европейских стран форель именуют «королевской рыбой». И неспроста!
Как запечь стейки форели в духовке так, чтобы все попросили добавки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Речная форель, запеченная в духовке целиком 7. Приготовил : Антон Сорока. География кухни: Европейская.
Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, чеснок — небольшими кусочками. Форму для запекания застелите фольгой и положите на неё рыбу. Полейте форель маслом, добавьте лимон с чесноком и зелень.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форель, запеченная в рукаве 5. Приготовил : Яна Горностаева. География кухни: Европейская. Количество порций 2.