Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два.
Вареники на заварном тесте на кипятке с картошкой рецепт фото пошагово и видео
Оксанка Оксаночка Поваренок 1 уровня. Ровно год назад наткнулась в инете на интересный рецепт теста. А так как я люблю, чтобы было просто, быстро и вкусно, то оно идеально подходило для моих экспериментов! Что ж, с уверенностью могу сказать, что эксперимент удался, потому как этим тестом пользуюсь по сей день!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сегодня приготовим с вами вареники с картошкой и шкварками на заварном тесте. Ингредиенты: Для заварного теста:, яйцо, кипятка, муки, соли, Для начинки, картофеля, соли, сливочного масла, молока теплого, Зелень, Лук, Можно добавить сало и сделать шкварки. Способ приготовления:. Для начала займёмся тестом. Так как его нужно будет после замешивания настоять 30 минут. Возьмём большую чашку.