Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Манку залейте горячим молоком и оставьте разбухнуть. Мелко нарубите капусту, залейте подсоленным кипятком и оставьте на 30 секунд. Слейте воду и отожмите капусту.
Котлеты капустные - калорийность и химический состав
Капусту мелко порезать и отварить в малом количестве воды до полуготовности. Капусту откинуть на дуршлаг, чтобы полностью удалить воду. Затем капусту остудить до комнатной температуры.
Энергетическая ценность калорийность Котлеты капустно-морковные составляет ККал на грамм продукта съедобной части. Соотношение белков, жиров и углеводов:. БонФит Продукты Вторые блюда: калорийность Котлеты, биточки: калорийность Котлеты капустно-морковные: калорийность на г, белки, жиры, углеводы Пищевая ценность. Биточки или котлеты манные, рисовые.
Выбрано продуктов:. Перейти к содержимому. Главная » Мясо » Котлеты » Овощные котлеты.