Valushok Поваренок 6 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты.
Карп, фаршированный по донским традициям
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сегодня у меня рецепт вкусного карпа, фаршированного капустой и грибами. Начинка в нем заменяет гарнир. Чистим и моем рыбу. Капусту нарезаем мелко и жарим на подсолнечном масле с добавлением томатной пасты. Грибы и лук нарезаем и жарим на подсолнечном масле до готовности. Соединяем капусту с грибами.
Для приготовления запеченного карпа с капустой в духовке понадобятся: карп, лимон, лук, капуста, соль и помидоры черри. Карпа очистить от чешуи, выпотрошить и промыть в холодной воде. Натереть карпа солью и сбрызнуть лимонным соком.