Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Картошка гармошка в духовке
Запеченная картошка-гармошка - это довольно сытное блюдо, которым вы можете удивить своих родных и гостей. Картофель выглядит празднично И аппетитно! Ингредиенты: раст. Способ приготовления:. Картошку промыть, почистить.
Картошка-гармошка под сырной корочкой
Картофель тщательно вымыть, не очищая от кожуры. Тонко срезать нижнюю часть для устойчивости. Переложить картофель срезанной частью вниз на противень, застеленный пергаментом. Запекать 40—60 минут в зависимости от размера клубней или до мягкости и образования румяной корочки.
Автор: надежда , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.