Кета жареная рецепт пошагово

Кета в кляре на сковороде

Кета — это сорт рыбы, который не отличается питательностью и изысканностью вкуса от более дорогих представителей, таких как форель или семга. Стейк, приготовленный из кеты — это не только полезное, но и гастрономически привлекательное блюдо. Такое блюдо подается на стол не только в домашних условиях, но и имеет достаточно широкое распространение в ресторанном бизнесе. Так как приготовление ее достаточно простое, не требующее особых кулинарных навыков, а блюда получаются привлекательными, сытными и полезными.

Полезная жареная кета

Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Жареная кета в кляре
Кета жареная в сухарях (Фото-рецепт)
Жареная кета в панировке
Рецепты из кеты для сковороды
Рецепты из кеты
Самая вкусная и сочная кета, которую вы когда-либо готовили
Рыбные стейки из кеты на сковороде
Кета жареная
Как правильно пожарить Кету - рецепт от Рыбного Мурманна
Жареная кета

Роллы из лаваша получаются симпатичными, вкусными и сытными. Вы можете обойтись классическим лавашем или купить разноцветные. В продаже встречаются жёлтые, зелёные, черные и, даже, голубые и розовые. Согласитесь, когда дело касается крупной рыбы, иногда удобно использовать рецепт приготовления целой тушки. Тогда блюдо потребует от хозяйки минимум времени и сил!

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Рыбные стейки из кеты на сковороде.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная кета 5.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Жареная кета в кляре: рецепт — Лайфхакер
Как приготовить сочную кету - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Кета жареная - пошаговый рецепт с фото на 23545.ru
📖 Рецепты из кеты - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Полезная жареная кета – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кета в кляре на сковороде — рецепт с фото пошагово

Мне категорически нельзя ходить в рунет. К примеру, я с какого-то перепугу решил поискать рецепт приготовления кеты, и у меня перед глазами до сих пор стоит несчастная рыба, измученная майонезом, фольгой и кремированная в духовке до полной неузнаваемости. Даже просто читая рецепт, понимаешь, что ничего хорошего не выйдет — но эти горе-кулинары ещё и учат других, и некому их остановить. Что ж, эту неподъемную ношу снова придется взвалить на свои плечи вашему покорному слуге. Почему же кета выходит суховатой?

Похожие статьи