Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Колбасу нарезать кубиками, оливки разрезать пополам сложить в глубокую тарелку. Тесто достаем из холодильника.
Пирог с грибами — киш лорен
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Сегодня я предлагаю вам рецепт классического французского открытого пирога - того самого, который недавно мелькнул у меня в инстаграме : Это отличный вариант для завтрака или для обеденного перекуса. В составе начинки - ничего лишнего: яйца, сливки и бекон. В классическом варианте сыр в киш лорен не добавляется, но я допустила такую вольность и посыпала верх пирога тертым сыром. Киш подается горячим или теплым, но лично мне гораздо вкуснее есть его в холодном виде.
- Новые видео-рецепты
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Киш Лорен.
- Киш лорен с форелью и брокколи Добавлено: Сб авг 14, am.
- Говорят, что Киш Лорен - один из самых популярных пирогов в мире.
- Пошаговый рецепт с фото
- Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле. Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка!
- Приготовить несладкое рубленое тесто.
- Сегодня я буду готовить очень вкусный закусочный пирог "Киш Лорен" с курицей, брокколи и сыром.
- Как готовить киш? Делимся секретами приготовления теста
- С наступлением холодов хочется чего-то сытного, калорийного и согревающего.
- Европейская кухня Франция. Пирог Киш Лорен прекрасен в горячем и холодном виде, в качестве закуски или как основное блюдо.
- Добавляю еще один рецепт из копилки проверенных "вкусняшек" с французскими мотивами.
Приготовить несладкое рубленое тесто. В чашу комбайна или на стол просеять муку со щепоткой соли. Сливочное масло нарезать кубиками и выложить на муку. Должна получиться мучная крошка. Яйцо разбить в миску и слегка взбить разболтать венчиком или вилкой. Охлажденное тесто выложить в форму для запекания и равномерно распределить по дну и стенкам формы.